跳到主要內容區
:::

【公告】美國傅爾布萊特研究獎助金Fulbright scholarship

<關於傅爾布萊特計劃與學術基金會>
傅爾布萊特計畫(the Fulbright Program)是由美國國務院與外國政府共同推動之學術與文化交流計畫、目的在透過人員、知識和技術的交流,促進美國和世界各地人民的相互了解。
在台 灣,此一計畫由學術交流基金會執行,透過雙方教授,研究員,學生及專業人士的教育交流,促進我國與美國人民的相互瞭解及彼此合作。
 
對象:
1.  計畫前往美國研究進修的老師
2. 目前就讀國內大學博士班之學生
3. 未來計畫前往美國攻讀博士學位之碩士畢業生
4. 擁有一年以上華語教學經驗(家教或教學機構等之教學經驗可)、未來計畫從事華語教學相關工作之大學畢業生
 
把握機會,趕快報名吧!!! More info on https://www.fulbright.org.tw/awards-to-the-u-s/
 
聯絡人:王小姐 Edith WAng/學術交流基金會
 
瀏覽數: